Reiki

rejki


Рэйки и др. системы целительства

В поисках пути к просветлению нужно помнить что на самом деле является целью


Previous Entry Share Next Entry
Материализация болезней
esoteric_4u wrote in rejki
Оригинал взят у esoteric4u в Материализация болезней

Раздел Целительство Рейки  на нашем сайте

Вопросы связанные с материализацией - появлением видимых, ощущаемых, воспринимаемых органами чувств предметов и явлений из, казалось бы ничего, постоянно будоражат умы людей.

Современное мировоззрение не в состоянии ни объяснить, ни даже сделать какое-либо предположение о том, как это происходит. Поэтому, человеку остаётся либо поверить в то, что его опять обманули, либо в то, что это пока лежит за пределами нашего понимания мира.

Мы уже писали в статье о Материализации предметов  (раздел "Духовное Развитие" на нашем сайте), что мы все находимся не в вакууме, а в энерго-информационном мире, обладающим сознанием.

Это внешнее для человека сознание, создаёт энерго-информационные структуры, известные нам как Элементарные Частицы, Атомы, Молекулы, прочее.

Известный сегодня принцип дуализма говорит о том, что элементарная частица – это уже не совсем «материя» - это что-то среднее между «материей» и энергией (волной), т.е. наше познание мира уже вплотную подходит к пониманию того, что энергия может образовывать структуры, удерживаемые информацией, а управляет этим процессом некое сознание, которое пока остаётся за кадром...

 Можно сказать, что мы все живём внутри некоего «конструктора», в котором мыслеформа, созданная сознанием может пройти через систему «торможения», именуемую в эзотерике – Астральным, Эфирным и Физическим планами, и на доступном всем физическом плане «превратиться» в ощущаемый материальный объект.

Люди обладающие повышенной или экстрасенсорной чувствительностью, начнут воспринимать «материализацию» мыслеформы уже на уровне Астрального или Эфирного планов.

Самое любопытное заключается в том, что каждый из нас регулярно сталкивается с механизмом «материализации» энерго-информации в собственном организме, но никогда не задумывется об этом, только лишь потому, что всем нам «подсунули» другое объяснение и мы его «скушали».



Речь идёт о болезнях... О любых. Но для примера рассмотрим самые «простые» из них, именуемые Простудными Заболеваниями, или ОРЗ.

Считается, что человек заболевает, если он «переохладился», или «подцепил» инфекцию, или угодил в «эпидемию»... Хотя многие обращали внимание, что заболевают после стресса, переутомления, в результате длительной депрессии и других «психических» ситуаций.

На основании этого, современная медицина делает вывод о том, что 80% всех заболеваний являются психо-соматическими, т.е. их первопричина лежит в психической обласи, а не связана с микробами, вирусами и прочими «материалистическими» факторами... Но, придя к подобному заключению, современная медицина не сильно стремится искать способы лечения в психической области, или пойти на сближение с медициной альтернативной, работающей как-раз в области энергетики и сознания... 

В подтверждение этому, можно заметить, что во время критических ситуаций, например, войны – люди не болеют, хотя и переохлаждаются и переутомляются и находятся в анти-санитарийных условиях и многое-многое другое...

Все привыкли к тому, что ОРЗ характеризуется совершенно «материальными» симптомами – болящее горло, заложенный нос, болящая голова, озноб, и прочее...И как нам всем известно, лечится ОРЗ с помощью таблеток, капель, полосканий горла, тёплого питья... 

Хотя в то же самое время, народная мудрость говорит,- что «Леченная простуда проходит за 7 дней, а не-леченная – за Неделю»...

Отсюда легко можно сделать вывод, что все современные медицинские средства – простуду, или ОРЗ – не лечат. А проходит она сама, после устранения причины, её вызвавшей. И если мы сумеем добраться до истинной причины, то во-первых сможем устранять её быстрее чем она само-устраниться, а во-вторых – сможем предотвращать заболевания...

Скажем сразу, по наработкам нашего центра – нам это удаётся....

Но для понимания происходящего, нам необходимо будет посмотреть на человека и на его здровье с Эзотерической Модели Мира.

Человек, это многомерная энерго-информационная структура, соединённая с внешним энерго-информационным миром.Органом, осуществляющим энерго-информационные взаимодействия с внешним миром, является наше сознание. При этом, чем более оно у человека развито, тем шире диапазон его взаимодействий с внешним миром...

Человеческое сознание управляет всем человеческим существом, включая и физическое тело, через «передаточную» систему, именуемую Энергетикой человека, и подразделённую на Астральное, Эфирное и совсем низко-частотное Физическое тело (можно выделить в этой схеме и дополнительные тела, по количеству чакр).

При этом, с энерго-информационной точки зрения – вся энергетика человека, включая и его физическое тело, является производной от сознания. А сознание человека расчитанно на работу в определённом режиме, во взаимодействии с сознанием планеты.Когда сознание работает в заданном режиме, то вся энерго-информационная структура, именуемая человек – является устойчивой, саморегулируемой и никаких заболеваний с человеком не происходит вообще... 

Многие, наверное, слышали о случаях, когда люди в весьма солидном возрасте рассказывали, что ни разу в жизни не посещали врача и не болели... К сожалению, таких людей становится всё меньше и меньше – и мы попробуем разобраться – почему ?

Человек – это энерго-информационная структура. Т.е. это энергия, которая принимает определённую конфигурацию, в зависимости от информации. Многие, наверное, испытывали на себе такой феномен, что если у человек впереди «маячит» какое-либо хорошее событие – отпуск, интересная встреча, радостное мероприятие, - то многие мелкие неудачи проходят как-бы незамеченными. Т.е. информация о предстоящем радостном событии самостоятельно «компенсирует» негатив и восстанавливает правильную работу всей энергетики человека.

Почему радостная новость способствует выздоровлению, а печальная новость – наоборот ? Потому, что весь наш энерго-информационный кокон управляется нашим сознанием. И если наше сознание работает в отведённом ему режиме, то никакие вирусы, эпидемии и прочие неприятности такому человеку не страшны.

Ведь вирусы и микробы постоянно присутствуют вокруг нас. Почему же тогда одни люди заболевают, а другие нет ? Мы говорим – человек ослаб и заболел... А что значит – ослаб ? 

Ослаб – означает потерял жизненную мотивацию, выбился своим сознанием из правильного взаимодействия с планетарной системой.

В результате изменилась конфигурация энерго-информационного кокона, начала неправильно работать чакральная система, - и в результате проявилась «болезнь» - так как мы её воспринимаем – на физическом уровне... Изменения работы сознания «материализовались» в физическое недомогание... 

К сожалению, наша современная социальная жизнь, с её «ложными» смыслами и целями, «насильственно» выводит сознание человека из заданного ему естественного режима. Почему и отчего это происходит, мы порассуждаем в разделе «Эзотерика и социальная Жизнь».

Здесь же мы поговорим о последствиях влияния современного социума на наше здоровье. Наверняка, многие слышали или читали о случаях, когда смертельно больному человеку говорили, что ему остались считанные месяцы жизни, он бросал всё и уезжал в деревню,- а затем, все с удивлением узнавали, что «произошло чудо» и болезнь куда-то делась. Обычно эти списывали на ошибочный диагноз, потому что современное мировоззрение не может объяснить приборно подтверждённый факт самопроизвольного исчезновения смертельного заболевания с полным восстановлением тканей...

А происходит следующее – человек отключается от пагубного влияния социума, его сознание возвращается в «зону» нормального функционирования и самовосстанавливает все остальные энерго-информационные части человеческого кокона, включая и физическое тело...

Давайте для аналогии, возьмём человечка на экране компьютера. Его изображение является результатом энерго-информационных взаимодействий внутри компьютера вызванных программой, которую компьютер превращает в образы на экране.Допустим, что произошёл сбой в программе, и человечек на экране перекорёжился... 

Если не знать о существовании программы, а воспринимать только экран – как объективную реальность, данную нам в ощущениях, - то, можно начать досконально изучать механическое и электрическое устройство экрана и придумывать всевозможные дополнительные электронные способы по восстановлению первоначальной формы человечка. 

Но, самое простое и самое правильное, будет поискать причину сбоя программы и устранить её.

Между нашим сознанием и физическим телом находятся более высокочастотные (тонкие) энергетические тела, именуемые Астральным (телом ощущений) и Эфирным (чертежом организма) телами. Нарушения в работе сознания прежде всего отразятся на этих телах, и только через какое-то время проявятся на физическом теле.Это позволяет сделать шаг вперёд в диагностике и лечении заболеваний. Можно, не дожидаясь, пока нарушение проявится на физическом теле в виде болезни, отследить изменения (нарушения) работы тонких энергетических тел и восстановить их. Этим занимаются экстрасенсы и целители.

Они воспринимают тонкие энергетические тела и по наработанному опыту работы с людьми знают, как должна выглядеть энергетика «здорового» человека. Воздействуя на энергетические тела, целители исправляют нарушение и оно уже не проявится на физическом теле.

Например, если человек, почувствовавший самые первые признаки простуды или ОРЗ, немедленно обратится к целителю, то на его энергетичеких телах можно будет увидеть нарушения, в частности нарушения в работе чакральной системы. Если восстановить энергетику человека, то на следующее утро он будет чувствовать себя абсолютно здоровым. Если же это не сделать – то человек заболеет тем самым неведомо откуда взявшимся ОРЗ.

Мы практикуем в нашем Центре регулярный контроль и восстановление энергетических тел и работы чакр (хотя бы раз в неделю), что приводит к резкому снижению или полнолному исчезновению простудных заболеваний, болей головы и многих других «обычных» недомоганий...

Таким образом, простуды, равно как и все прочие болезни – являются материализацией нашего душевного (психического) состояния. Наша «управляющая программа» выходит из заданного режима, и в результате, мы наблюдаем симптомы на всех уровнях человеческого энерго-информационного кокона.

Чем более расширено восприятие человека, выше его Точка Сборки,- тем больше мерностей мира он может воспринимать, и тем больше симптомов он наблюдает при изменении своего душевного состояния.

При понимании происходящего, можно обозначить три уровня «лечения» любого заболевания:

1. Работа с физическим телом, после того, как на нём проявилось заболевание. На этом уровне работает современная медицина. Она пытается подобрать препараты для воздействия на изменения в физическом теле.

2. Работа с энергетическими телами до того, как энерго-информационные нарушения проявились на физическом теле, или после того. В любом случае, устранение нарушений на уровне энергетики «тонких» тел приведёт к самовосстановлению физического тела, являющегося «проекцией» тела Эфирного. Даже самое тяжёлое и неизлечимое на сегодняшний день заболевание физического тела, есть всего-лишь материализация нарушения работы сознания человека, распространившаяся на все энергетические тела.

3. Работа с Сознанием человека. Это – работа с первоисточником всех заболеваний. При этом, она самая сложная по ряду причин.

Сложности работы со здоровьем современного человека, можно охарактеризовать следующим образом:

1. Отсутствие популярных знаний о Сознании и его ведущей роли в жизни.Неумение воспринимать своё Сознание и работать с ним;

2. Отсутствие популярных знаний об энергетике человек и неумение работать (восстанавливать, корректировать) с энергетическими телами;

3. Социальный Договор – современное научное мировоззрение, дающее сегодняшнее объяснение происхождению болезней и определяющее сегодняшние методы лечения;

При работе с нарушениями здоровья в нашем центре, мы часто наблюдаем следующую картину.

К нам обращаются люди за помощью, мы производим диагностику с помощью Саркофага или другими методами, видим нарушения энергетических тел, кармические причины (проблемы, тянущиеся из прошлых воплощений), общее состояние энерго-информационного кокона, положение Точки Сборки и многое другое.

Далее, в беседе с пациентом, мы стараемся выяснить причины подобных нарушений и объяснить человеку важность изменить своё отношений к определённым вещам.Мы производим коррекцию энерго-информационных тел (при помощи Саркофага или без него ) и после нескольких сеансов проблемы отступают. Но, если при этом, человек не меняет своего мировоззрения, не начинает работать над осознанным изменением отношения к указанным вещам, - то его сознание, продолжающее работать в неправильном режиме, приведёт опять к тем-же, или подобным нарушениям.

Сознание человека «материализует» свою неправильную работу в виде нарушения функционирования всех энергетических тел, включая и физическое тело.

Примеры этого можно легко увидеть на детях. Дети, которых воспитывают в «жёстких» условиях, постоянно заставляют их выполнять какие-либо социальные поручения, вместо того, чтобы позволить им самореализовываться – болеют чаще...И это происходит не потому, что ребёнок слаб или не закалён физически, а потому, что его психика постоянно «угнетена» и работает с детства в неправильном режиме... Это можно увидеть на его энергетике, в частности работе чакральной системы, и общем состоянии энерго-информационного кокона задолго до «материализовавшейся» болезни...

Физические недомогания являются для современного человека, не умеющего пока воспринимать работу сознания и энергетических тел, сигналом о том, что он, как сложная энерго-информационная структура выбился из правильного режима работы. Освобождение от работы и социальной активности, которое полагается по болезни, должно быть использовано для того, чтобы задуматься над тем, что человек делает в жизни неправильно и как это можно поменять...



Повышение уровня сознания, позволяет человеку воспринимать «тонкий» энергетический мир и более тонко чувствовать свою связь с планетарной системой и другими людьми. Такой человек быстрее отслеживает любые энерго-информационные взаимодействия и не позволяет своему сознанию «материализовать» болезнь в физическом теле, произведя коррекцию алгоритмов своего поведения и убрав перво-причину, задолго до возникновения болезни...



?

Log in